$18.500
11018
Mi Cocina Sin Gluten | 144 páginas | 17 x 24 cms
Este libro es una guía básica para comer cada vez más sano! Encontrarás, ingredientes básicos, nuevas maneras de cocinar y las recetas más originales. Comienza con una introducción de como vivir sin gluten, los productos que se deben descartar, entre otros datos y luego completas recetas de panes, aperitivos, entradas, platos de fondo y postres.
Libro ideal para celíacos, intolerantes al gluten y para todo el que quiera comenzar una alimentación más sana.
Conciencia viva, un nuevo concepto en salud: Llevar una vida sana, alimentarnos variado y bien, y escuchar las necesidades de nuestro cuerpo son tres preceptos ya instalados en lo que va del siglo XXI. No caben dudas de que para mejorar nuestro entorno y hacer de nuestro día a día una estancia más feliz, se necesita un cambio rotundo de actitud, orientado a lo natural, ecológico y sustentable.
Por eso, muchas son las personas que buscan sentirse cada día mejor, y para lograrlo recurren a diferentes disciplinas que tienen como base la integración y la armonía del cuerpo, la mente y el espíritu. Este trinomio esencial se sustenta en el equilibrio y en un estilo de vida sin dudas saludable.
La alimentación, la producción orgánica de lo que comemos y la eliminación o disminución de productos industriales o derivados de los animales están al tope de las tendencias.
Nuestro cuerpo pide a gritos un cambio, y el planeta también, para poder llevar una vida más placentera.
1